存一元送34彩金

山西省医疗保障局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育整改落实回头看评价座谈推进会

  • 时间:2019-11-21 来源:山西省医疗保障局 作者:
  • 【字体:

  11月19日,省医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”评价座谈会。面对面听取人大代表、医疗机构代表、药企代表、药品销售企业代表、患者代表以及下属单位职工代表对我局主题教育整治整改工作成效的评价和意见建议。局党组成员、副局长李栋军和局机关党委主要负责同志参加了会议。

 

 

  座谈会上,李栋军副局长代表局党组从总体情况、主要措施、取得成效三方面,向与会代表介绍了我局主题教育整治整改落实有关情况。参会代表们对我局主题教育取得的成效给予充分肯定,认为省医保局在开展主题教育中,立足部门实际,聚焦突出问题抓整改,制定具体措施求实效,在打击欺诈骗保、解决群众看病负担重、医疗扶贫和提高便民服务等方面面出实招、出硬招,彰显了新组建的医疗保障部门的担当作为。同时,就慢性病门诊用药、罕见病治疗、异地就医转诊、基金监管和信息化建设等方面,提出了意见和建议。

 

  在听取与会代表发言后,李栋军副局长对代表们就我局主题教育整改成效作出的评价、提出的意见和建议表示感谢。他指出,打开大门搞整改,是中央和省委对主题教育整改落实工作硬碰硬、实打实推进的具体要求,是确保主题教育整改落实工作整在实处、改出成效的坚实基础,省医保局将认真梳理汇总采纳代表们提出的意见和建议,持续巩固提升主题教育整改成效,不断完善发现问题整改机制,确保我局主题教育整治整改工作高效率推进、高质量完成。

 

存一元送34彩金