存一元送34彩金

山西省医疗保障局 举办基层党支部书记培训班

  • 时间:2019-11-15 来源:山西省医疗保障局 作者:
  • 【字体:

 

  11月13日至15日,省医疗保障局在太原举办基层党支部书记培训班,局机关及局各直属单位全体党支部(党总支)书记以及局机关党委相关同志参加了培训。




  培训班通过采取集中授课、交流研讨和集中自学相结合的方式进行。邀请省直工委组织部程晓彬副部长就《中国共产党支部工作条例(试行)》和基层党支部规范化建设进行了讲解,集中自学了中央和省委相关会议和领导讲话精神、党规党纪和支部建设方面的文件精神和规章制度,开展了交流研讨。同时,结合主题教育的深入推进,集中观看了《叩问初心》警示教育片。

 

 

  通过培训,全体参训人员深刻领会了中央和省委关于全面加强基层党组织建设的精神和要求,进一步提升政治理论水平和实际工作能力,明确了今后工作的目标和方式方法,达到了预期的培训目的。下一步,省医疗保障局将以此次培训为契机,全面深入贯彻落实中央省委关于加强机关党建的工作要求,以认真的态度、扎实的作风、有效的方法,全面提升机关党建工作质效,为推进全省医保工作的开展提供有力的政治保障。

存一元送34彩金