存一元送34彩金

山西省医疗保障局召开“不忘初心牢记使命”主题教育整改落实回头看推进会

  • 时间:2019-11-14 来源:山西省医疗保障局 作者:
  • 【字体:

  11月13日,省医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”推进会,传达省委主题教育领导小组第一批主题教育单位整改落实情况“回头看”推进会精神,对持续深化整改落实工作进行动员,对做好整改落实情况“回头看”进行安排部署。局领导,局机关各处室和直属单位负责人参加了会议。
 

  会议要求,要严格按照省委的统一部署和工作要求,聚焦重点内容,拿出针对性举措,确保每一项整改都能做到措施“过得硬”、成效“看得见”。要注重统筹协调,抓好上下联动,加强与基层联系和沟通,主动帮助解决基层反映的问题。要自觉接受监督,主动邀请群众评价整改落实成效。要加大对宣传力度,及时总结宣传好的经验做法。要持续深入整改,进一步完善制度建设。通过全体党员干部的共同努力,确保整改工作各项任务切实落到实处。