存一元送34彩金

省医保局选举产生局机关党委、机关纪委第一届委员会委员

  • 时间:2019-09-30 来源:山西省医疗保障局 作者:
  • 【字体:



  9月27日,省疗保障局组织召开全体党员大会。局党组书记、局长刘中雨,局机关、省属单位全体正式党员参加会议。省直工委组织部部长田植峰,驻省卫健委纪检组副组长李立国出席会议。

  局党组成员、副局长李栋军代表机关党委作了省医保局组建以来党建工作报告,表决通过了《局组建以来党建工作报告》、《山西省医疗保障局组建以业党费收缴、使用和管理情况的报告》,选举产生了局机关党委、机关纪委第一届委员会委员。



  局党组书记、局长刘中雨代表局党组作讲话。他指出,要将加强机关党的建设摆在重要位置,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真落实省委“三基建设”工作总体要求,把做到“两个维护”体现在不折不扣贯彻贯彻中央和省委的决策部署的行动上,优质高效的完成省委、省政府确定的保障民生、推动医保改革和发展的各项工作任务,不断提高医保精准扶贫、抗癌药落地、药械带量采购、打击欺诈骗保专项治理、跨省异地就医结算和推进医保信息化建设等各项工作的质量和效率,为推动局机关党建工作再上新台阶提供有力保障。